Ты приехал

Ирина Христюк
 
    ТЫ ПРИЕХАЛ!

Ты приехал! Ты приехал! -
Стало в доме больше смеха,
Мало надо мне для счастья -
Просто с милым не прощаться.

Ты приехал! Ты приехал!
Грусть, печаль, тоска мои -
Для любви большой помеха -
Растворяются в ночи.

Ты приехал! Ты приехал! -
Рад сирени голый куст,
Мокрый, чёрный лист ореха,
Дом, что без тебя так пуст...

Снова вместе мы с тобою -
Этот день боготворю,
Воздух - полнится любовью,
Мы - в знакомом нам раю!

   26 ноября 2009 г.