Признание

Юлия Гуманова
Лишь тогда я восстану из пепла,
Когда снова сквозь слезы в глазах
Я твои очертания увижу
И тебя расцелую в сердцах.
Я тебя страстной лаской согрею,
Как не грело бы сто тысяч солнц,
Уводя от всего суетного,
Погружая во свет наших снов.
Так никто не любим - это точно.
Не подходит нам слово «Любовь».
Мы с тобой,как задумал Всевышний,
Одна плоть,одна кровь. Сто веков.
Это больше чем душ единение.
Это выше цены полу слов.
Это крепче чем дружба вовеки.
Все сильнее, чем слово «Любовь».
Я смотрю в твои очи и вижу,
Словно стерты границы времен,
Кем ты был для меня в прошлой жизни-
Также мне был тогда ты знаком.
Жили два благородных оленя.
Мы с тобою любили опять.
Знали, встретятся вновь они скоро.
Им не страшно вдвоем умирать.
Жизнью ранее ты был храбрым воином.
И тогда я ждала и ждала.
Та разлука была самой долгой,
И всю жизнь не увидев тебя,
Попросила я Ангелов, Бога:
«Пусть увидимся на небесах».
Мы с тобою везде побывали.
Через время вдвоем мы прошли.
Как-то мы на балах танцевали.
Как-то ты на дуэль выходил.
У любви нашей истинный смысл.
Только мы с тобой знаем какой.
Ты моя и награда, и счастье.
Ты мой дар, мой огонь и покой.
И сквозь время, разлуки,я знаю,
Мы с тобою наш мир пронесем,
Чтобы вновь ни на миг не расстаться
И расстаться на вечность времен.