Я скучаю

Андрей Акимов 2
Я скучаю,
По тебе скучаю.
Милая, любимая моя.
Я мечтаю,
Каждый день мечтаю.
Провести весь вечер у огня.

У камина,
Вместе у камина.
Там где перебор гитарных струн.
И картина,
Дивная картина.
Где запечатлелся поцелуй.

Дождь стучался,
До утра стучался.
Говоря, что ты сейчас одна
Размечтался,
Снова размечтался.
Только ведь на всё своя судьба.

Только свечи,
Снова плачут свечи.
На пороге завтрашнего дня.
Где о встрече,
Я молю о встречи.
Да ладоней голову склоняя.

Голосила,
Осень голосила.
Подбирая темы и слова.
Приоткрыла,
Чувства приоткрыла.
Буд-то бы любовь всегда ждала.