Участник 18. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Брачное объявление

Зеленоглазого ТАКСИ
Давно кручу баранку.
Умен, пригож, силен, красив,
Храню валюту в БАНКЕ*.

Ну, чем я девушкам не принц?
И нет дурных привычек,
Исполнить маленький каприз
Для дамы - мне в обычай.

Владею импортным авто,
Готовлю на отлично.
О вас мечтаю лет так сто,
Готов приехать лично.

Есть несущественный изъян -
Страдаю стихоплетством:
Автопортрет здесь мною дан -
Жаль, не находят сходства.

-----------------------
В БАНКЕ* - на кухне в жестяной банке из-под кофе...