А у сынишки папины глаза...

Светлана Лыбашева
А у сынишки папины глаза,
Но щёчки и улыбка, как у мамы.
Его вам подарили небеса,
Чтоб стал он солнышком любимым самым-самым.

Ведь это счастье - на руках держать
И целовать любимые ладошки,
Ему петь песни, сказки сочинять
И крепко научить стоять на ножках.

И первые слова, и первый шаг -
Всё это чудо! Всё неповторимо!
Никто уже не обнимает в жизни так,
Как ваш малыш единственный, любимый!

И нет чудесней - каждый день смотреть,
Как он растёт и учится чему-то,
Увидеть все мгновения успеть
И научить добро со злом не перепутать.

Сердечко замирает каждый миг,
Когда услышишь "папа" или "мама",
Невероятно, как вот так возник
От двух людей любимый лучик самый?!

А у сынишки папины глаза,
Но щёчки и улыбка, как у мамы.
Благодарить не забывайте небеса,
Что есть любимый человечек самый-самый!