Милая мама

Юрий Ярош 1
музыка, текст и авторское исполнение


Чай без сахара остыл,
                ты тихо плачешь-
В снах тревожных не всегда
                приходит сын...
На последнее,собрала передачу-
"Вот и слава Богу! Значит будет сыт"

А кого винить,
                что пенсии не хватит,
что в трудах-заботах
                пролетели дни?
Время смыло краски старенького платья,
Что вдовой осталась, некого винить!


ПРИПЕВ:
Милая,милая, мама!
Вытри,родная слезу.
Образ твой,милая мама
Вычертит небо в грозу
Милая,милая,мама!
Вьюги сменяют дожди
Милая,милая,мама
Верь мне,и только дождись


Поздно каяться,
                что часто жил без правил
Хоть шептала ты иконе:"Помоги!"
Что внучат тебе на воле не оставил,
За плечами лишь печали и долги

Жить у совести в долгу,
                не по понятьям!
Только совесть здесь,
                у каждого своя
Было тяжко,но одно сумел познать я:
Только ты одна - спасительный маяк!


ПРИПЕВ:
Милая,милая, мама!
Вытри,родная слезу.
Образ твой,милая мама
Вычертит небо в грозу
Милая,милая,мама!
Вьюги сменяют дожди
Милая,милая,мама
Верь мне,и только дождись