Примитив

Эм Проклова
Вновь на тонкой грани балансирую -
Утверждений и сомнений взвесь.

Ты меня, "убогую и сирую",
Принимай такой, какая есть.
Не глумлюсь, к чему бы, да и ты теперь
Тоже знаешь, что разоружён:
Брудершафты подняты и выпиты
По согласованию сторон.
Своего значения не ведая,
В формулу судьбы твоей впишусь,
Как микстура горькая целебная,
Как стишок, что помнишь наизусть,
Как твоей системы сложно-заданной
Маленький и важный компонент.

И тебе об этом знать не надо бы.
Ощущать - достаточно вполне.