Ворон

Мариам Власова
На могилу ворон опустился.
Рядом человек сидел и плакал.
Памятник чуть девы запылился,
Человек замолк,а ворон каркал,

Каркал он о том,что вот уж скоро
Будет он с любимою своей,
Он взлетал и опускался снова,
Клювом убивая все сильней.

Человек,едва дыша,не плакал.
Он ведь знал,что он теперь свободен.
Ворон черный клювом бил и каркал,
В страшном мире,гнили и уродин.

Человек заснул с могилой рядом,
Навсегда,лишь дождик тихо крапал,
Позже тьма настала с крупным градом,
Только ворон где то рядом плакал.

9\11\2013