Ну вот и все...

Елена Майская Белая Волчица
Ну вот и все...летать уже не сможет...
Прощалась птица с небушком навек...
Любила волю так отчаянно...до дрожи...
Но мир жесток и злее зверя человек...

Охотник как-то подстрелил крыло...
Так просто,ради развлечения...забавы...
Боль притупилась...вроде поджило...
Летать пыталась даже...Боже правый...

Глаза опять...надеждой заблестели...
Вернулась вера,что возможны чудеса...
Утихли в сердце...лютые метели...
Благославили птицу...сами небеса!...

Да только мимолетным оказалось...
Недолговечным...счастье и покой...
У берега,как море...поплескалось...
И растворилось...в дымке синевой...

Не уберег от пули друг сердешный...
Любил,как мог...но не хватило сил...
Он рвался к ней,но не судьба...и грешный...
Огромный мир...их в бездну поглотил...