Уснуть

Ирина Вервай
*  *  *
Сжать в комок себя:
В открытое пространство
Руки, ноги, голову и грудь
Вытолкнуть одним порывом.
Без убранства
Счастья, ревности, печали.
                И уснуть.

январь 2010