Домик для гнома

Ирина Зуенкова
В чайник-дом вселился гномик,
Аккурат под Новый год.
Елка, столик, сказок томик,
Добродушнейший народ!

Пригласил к себе он в гости
И соседей,  и друзей.
- Не вместились!? Что вы, бросьте!
Пили чай округой всей!