Туалетная бумага...

Евгений Сипенятов
     Проявив вчера отвагу,
Я принёс до дому
Туалетную бумагу -
Двадцать пять рулонов.

   Разложил их все на полку
Горочкой - красиво...

Собираюсь жить я  долго,
Если хватит силы...