Крайности

Науменко Анна
Только  крайности,- минус, плюс,
Середина – почти  забвенье…
И  едва  я  её  коснусь,
Неизбежно  придет паденье
В  тишину, где  нет  чувств  и  слов,
В  сиротливую  темень  Ада,
Где не  слышно  твоих  шагов,
Где  уже  ничего  не  надо…
Пустота  безразличных сцен,
Что  фрагментами чертят  будни,
Постепенно  возьмет  в  свой  плен,-
Сердцу  мило ничто  не  будет…
Только  крайности - полюса,
От  убийства  до  воскрешенья…
Вспоминаю твои  глаза,
Чтобы  в  них  обрести  спасенье.