Ностальгия по осени

Анеля Мей
Забыл меня совсем тот Ангел Нежный…
Принёс его ко мне наверно теплый дождь,
В судьбу мою, он пал как осени листва
Не ведая того, я в сентябре его ждала.

Он покружил хмельной погодой как листвой
Потом укрылся белым снегом, … и вот покой,
Слова молчат, застыли там, в  осеннем ожидании,
Душа кричит, ведь у неё ещё горит желанье…

Я бы давно уже сказала, всем чувствам осенним  прощай,
А сердце просится ну где ты Рай? Прошу тебя  Бабочка не умирай,
Ведь  скоро Весна  расцветет и закружится Май…
А Ангел – то ветер, а в поле его мир и рай…

Прости ему всё, он немножко забыл, Бабочка просто  одна полетай…