Вперед, за приключениями на свою Ж

Саша Коханый
 Что-то скучно стало, неуютно,
 Как сегодня вечер скоротать?
 С развлечением  скудно, на душе паскудно
 Не маньяк я время убивать.

 Я себя проблемой озабочу,
 Вот возьму да и начну ремонт.
 Оборву обои среди ночи,
 Все по-настоящему, не понт.

 Развлекаться, так уж развлекаться,
 Стены клеить, двери поменять.
 Мне энергию свою растратить надо,
 На спокойствие души хочу сменять…

 ***
 Это лучше, чем по кабакам,
 Приключения искать на свою ж…у
 Все же русская душа загадка,
 Не поймет её Америка с Европой!