Я буду просто молчать...

Маргарита Марго
Я буду просто молчать,
Потому, что не верю…
Потому, что вчера,
Он был подобен зверю…
Я буду молча думать,
Его ложь не мешает мне…
Знаю, что лжи не бывает...
Все как во сне…
Явь хуже сна или лучше?
Он отражен во мне…
Зеркало я или он?
Кто догорает в огне….?
Сколько вопросов сразу…
Зачем нам все это знать?
Он спрашивает и отвечает,
А я буду просто молчать…