Сырость, туман, февраль

Артём Турулин
Глаза огненные, образ скованный,
Мы с тобою зачарованы,
Прогоняем мы годы долгие,
Только нити жизни порваны,
Улыбаемся, не стесняемся,
Говорим, что счастья доверху,
Перед ночью потеряемся
И вернемся в зорьку сонную,
Не держись за руки, холодно
И прости мой жар отчаянный,
Мне уже, наверно, все равно,
Почему я опечаленный,
За окном березы в серости
И туман обманет взглядами,
Посмотри, что будет в старости,
Как прощаться будем с чарами,
И февраль зрелым мальчиком,
Выпадать начнет из окон,
Помани меня ты пальчиком
И свяжи из сердца кокон,
Отмолите грех падения,
Мы останемся в тихом омуте,
Мне твои не нужны мнения,
Я сижу в закрытой комнате,
За окном березы в серости
И туман задавит сыростью,
Посмотри, что будет в старости
И убей своею новостью.
    11.02.2014         10:54