Методы соцопроса

Лев Красоткин
Двое пьяных молодых людей избили бейсбольной битой мужчину, проводившего социологический опрос у метро "Пролетарская" в Петербурге. "Петербургский дневник", 17.02.2014.


Чтоб мгновенно не истлеть,
Словно папироса,
Подбирай вопросы впредь
В рамках соцопроса.

Не спроси про колбасу,
Не спроси про пиво,
Даже про тирамису
Не спроси пытливо.

Информацию трубя
В позе боевитой,
Наградят цепом тебя
И вдогонку - битой!

Вывод бесконечно прост -
Либо, для потехи,
Выходя на соцопрос,
Захвати доспехи,

Либо выпей двести грамм,
Чтоб шатало зыбко
И любой трамвайный хам
Одарит улыбкой!


http://leokrasotkin.ru