Глазами

Анна Антоновна
Очень грустно подолгу не видеть твоих карьих глаз,
Которые так нравятся нам с сердцем.
Хочу опять я в них пропасть,
Сохраняя  секрет наш, как дети детство.
Те сладостные дни:
Возьми, прибереги...
Ты в ряд ли снова их познаёшь,
И мне ты снова пожелаешь
Улыбаться...
Я буду, обещаю.
О тебе забуду, не скоро, и ты то знаешь
Береги тот взгляд, ведь мне он очень дорог.
Прощайте, карие глаза..
Для вас я больше не родная...
Теперь вам будет ближе та, другая.
Смотрите на неё, вспоминая про меня,
Я вас почти любила и никогда в вас не врала.