Я завтра напишу...

Леди Дождик
Я завтра напишу тебе письмо
О мелочах – они зовутся жизнью:
Сегодня дождь и за окном темно,
Стучит в висках – мигрени первый признак.

Работа…Дети… Мало ли проблем…
О росте цен… еще олимпиада…
А вот любовь – как идол и тотем -
Неприкасаема! Прошу, о ней – не надо.

Зачем мне знать, что по ночам не спишь?
Зачем тебе читать, как я страдала?
Я создала свой новый мир и тишь,
Боюсь любой волны, пускай в пол-балла.

Мы просто существуем! Мы – аз есмъ.
Всё хорошо – благодаренье Богу.
Моё письмо: сумбур, и бред, и смесь,
И обещанье новых диалогов…

Художник Виктория Белова