Что о тебе знать, нужно ли?

Ануар Омар
Что о тебе знать, нужно ли?
и мне оставаться неизвестным,
день начинается без вести,
как фуршет предполагается без стульев...

Мы ожидаемо незнакомые,
знакомимся, благодаря знакомым -
одинаковых сценариев прогоны,
случайностей закономерности переломные...