А есть - любовь...

Елена Кирьянова 2
"Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении."
Антуан де Сент-Экзюпери, «Планета людей», 1938 год


* * *
Есть день и ночь, есть небо и земля!
Есть Запад и Восток, есть свет и тьма!
А есть - любовь, не ТА в которой, друг на друга
Любуясь, с утра  дО ночи глядят
И  без конца о ней твердят!
А ТА, в которой с глубиной и силой,
В одну лишь сторону глядят и до могилы...
* * *