Лечусь...

Лара Беркут
Когда б была я нежной кошкой...
И так мила, и всем приятна...
Тогда б я села у окошка
Внутриутробно извлекая
Мурчанье сладкое...
Но, я увы, по жизни стерлядь,
Что вряд ли просится в уху,
А посему - я Лара Беркут,
И быть иной я не смогу.
Сама себя не понимая,
Сбиваясь с ног - куда качусь?
Внимаю вам, вас осязаю...
Лечусь...