Мужские слёзы

Светлана Светлова-Ягодина
Ты не права, мужчины тоже плачут,
но слёзы их скупы и так редки.
Они ведь сильный пол, а как иначе,
от слабостей всех женских далеки.

Закурит сигарету и заплачет,
когда на поле боя друг убит.
Но слёзы эти ото всех он спрячет,
зубами только сильно заскрипит.

Когда приедет в отчий дом он в гости,
слеза скупая потечёт из глаз.
Родители давно спят на погосте,
приехал слишком поздно к ним сейчас.

Ты не права, мужчины плачут тоже,
хоть правда и стесняются тех слёз.
Мужские слёзы женских слёз дороже,
они реальны, не из мира грёз.

2014г.