В синеоком русле Неба...

Кислота Моя Индульгенция
В Синеоком Русле Неба
Сквозь высоты Про-Пространства
Шёл «негласный» Взгляд Системы
Чисел-Звёзд Мега Пасьянса
И в Открытом Спец-Портале
Мерил Новый шаг Науки
«Естество Движенья. Время.
Солнце. Связи. Нет - разлуке!»
Игры прожитого счастья
Памятуют связь иную,
Там проект «Реликты Масти»
Формировался в проходную.
Музыка. Любовь. Явленье.
Нового Рожденья Духа
Пролонгируется всеми,
Сопоставив «Слух» и «звуки»
Отношения как Песня
На свободной плазме Меры,
Где сердечные напевы
Сутью укрепляют нервы,
Избегая напряженье
Обретают радость в Чувствах
и Энергию свеченья
Светлых мыслей анти-грусти
Изменению подвластно
Всё, что зреет к Переменам
И Рисует Постоянство
Сущностью Надежды – Веры
Счастлив Тот, кто любит Землю
И Вселенную и Звёзды,
И родных Детей Системы –
HOMO SAPIENS. Серьёзно!!!:)))
Мотивацией стремленья
Будет Благо от Природы
В сердце - творческое зренье
«Созиданье – Ключ – Мир Рода»
И волшебное начало
Чередой из Книги Судеб
Тихо чувствами шептало
«Жизнь любите! Вместе! Люди!»
Сетью светлячков-магнитов
Сетью искр добрых чувств
Синтезировался спектр
Новых гласных Звёзд  Искусств
И тональность новых видов
Растворялась в Знанье Силы
Звуком Мира-Приглашенья
Полем «Сущность – Обновленье»
Сохраняя ЯВЬ и ПЛОТЬ,
ОБРЕТАЯ СВЕТ – ЛЮБОВЬ!!!!