Живи

Надежда Багазеева
Живи, живи, только живи этим миром!
Живи, живи, только живи этим небом!
Живи, всегда и везде, где бы ты ни был,
Просто живи, живи… Серебряным снегом
Ложись на плечи…
Меня забудь,
Так будет легче
Пройти свой путь.
Только живи, живи, живи…
Пусть текут реки крови в море огня.
Мир этот создан лишь для любви,
Ищи, и ты найдешь ее, но … не меня.
                2000г.