На бешеной скорости...

Кислота Моя Индульгенция
На бешеной скорости выжму с себя
Всё прошлое капля за каплей
И слёзы не выход.
И смерть не судья.
Лишь доля обратного старта
За миг до любви, до прихода на суд
«Гражданский» записано в бланке
Несмело творил неудавшийся муж
Убогого иска в боязни…
Визитом Судьбы в перекроенный страх
Спустился с ключом в преисподнюю
Своей же души, обречённой скрывать
Мотивы историй Господних.
О мера в мирах в предпродажной Игре
Во истину? Или во «благо»?
И миф, искажающий разум в войне
Владеет синдромом «Сантьяго»
Не стоит молчать – если есть, что сказать.
Не бойтесь сказать – вдруг услышат!
И страхов, ползущих не стоит держать
А вызов волнующий близок.
На мизере искренность еле дыша
Рождает свою уникальность
В составе эпох, где власть лжи велика,
Владеет секретом – реальность.
И может быть Некто, а может никто
Раздвинет иллюзий оковы
Потоком из искренних знаний основ
До Времени или До Слова.
Неясно, но чётко. Абсурдность Пути.
Неверие – Сила. Фрактальность.
И звуком с зиготы неистовой тьмы
Объект возвращался в «ДУАЛЬНОСТЬ»

P.S. Морально Всевышний не в праве решить –
«Создатели те же Творцы? ... иль?»
Иль миги событий ДОРОГИ ЛЮБВИ
Творятся в Созданиях Игр?
ПРОЦЕССЫ. ЯВЛЕНИЯ. ВРЕМЕНИ ХОД.
УЧЕНИЕ. ФОРМА. ЕДИНСТВО.
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ СВЯЗЕЙ.
И новый отсчёт в условном значении «СМЫСЛ».