Разорвалось

Надежда Багазеева
Разорвалось…
Побежали года
Как жемчужинки с ожерелья.
Не удалось
Раз – навсегда
Оцветить жизнь акварелью.

Позже любовь
Может придет
Нежно-солнечным пламенным взрывом…
А может быть вновь
Заставит расчет
Стоять над судьбы обрывом.

Маленький шаг
Сделать нам вниз,
В крошево мыслей разбиться…
Наизнанку овраг –
И вверх забрались…
Может, все-таки стоит влюбиться?!
                2010г.