Е. К

Сергей Торопкин
 
За вздох последний - трепетный и пылкий,
За кокон бабочки с Юпитера в буран -
Держитесь женщина, до боли, за закрылки
Той жизни, что приносит много ран.

Пусть нечего терять на этом свете.
Все уяснили - после смерти жизни нет.
Уснем. И вновь проснёмся на рассвете,
Когда поймём откуда льётся свет.

Поверьте, мы забудем коридоры
Неласковой , но трепетной земли.
Откроются вам звездные просторы,
Планета новой жизни и любви.