Одуванчик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белый одуванчик - голова в пуху..
Ты такой прозрачный, слабый на ветру..
Нежная, воздушная твоя голова,
Словно мысли заблудились, держатся едва...
Ветер задувает травы твоим пухом,
В пустоте летаешь слабый своим духом...

Все свои пушинки ветру раздавая,
              остается голова
                у тебя пустая..