***

Науменко Анна
Нет  смысла  что-то  делать  без  тебя,-
С утра  вставать  и  заправлять  кровати,
И  шею  укрывать от   сентября
Чуть  сбившимся  платком, весьма  некстати.
Нет  смысла  выготавливать  обед,
Подстать  для  одиночества  пельмени,
И  замедлять  теченье  быстрых  лет,
Мне  без  тебя  нет  смысла,  без  сомненья…