Красота спасет мир!

Ермакова Наталия
Все говорят:"Ничто не вечно под луной,
Все изменяется и все течет..."
Звезда, роняя лучик  золотой,
Вдруг улетит в неведомый полет.

Но, как прекрасен звездопад!
И млечный путь по небу вьется!
Черешней спелою горит закат,
В любви он людям признается.

Переливается и красками играет,
У горизонта серенады нам поет,
А люди говорят:"Он догорает!"
Не понимая, чувств возвышенных полет!

Играет ветер с кудрями березки,
Насвистывает нежные слова.
Речушка плещет, умывая мостик,
И с берегом целуется волна...

А, ивы! Ивы косы распустили,
Под трели заливные соловья,
Качаются они неторопливо,
Как-будто этот танец для меня!

Стою! Любуюсь в восхищении!
И думаю, наверно все пройдет...
Но правильнее нету утверждения,
Что, только Красота, наш мир спасет!