Привет сестрёнка

Эдуард Шенфельд
По немытой улице иду небритый
 Вспоминаю молодость свою.
Многое навечно позабыто
 Многие давно уже в раю,
По этапам жизнь туда-сюда бросает
 Череда событий когти рвёт
 То, что будет, то никто из нас не знает,
То, что было, Бог нам не вернёт.

Пр: А улица до коликов знакома
 И запах, словно с детства эхо
 Я здесь в гостях и в то же время дома
 Привет сестрёнка, я к тебе приехал.

Всем отмерен срок, я в это верю
 Всё здесь далеко не просто так,
С каждым годом тяжелей для нас потери
 Сель ави - бесспорный факт,
Пусть несёт торнадо дни за днями
 Не жалею я прошедших лет
 Лишь грущу я иногда по маме
 Не вернуть её не белый свет…

Мы живём, и жизнь не замечаем
 А сказать по правде её жжём,
Лишь когда друг друга вдруг теряем
 Тормозим и всё осознаём…
Ничего уже не повториться,
Не вернуть ушедших, юных лет
 Пусть всегда родные рядом будут лица
 А иначе смысла в жизни нет!