Сердце бьется

Искандер Мустафин 2
Магия слов
Эти неба отмычки
Звезды сгорают
Словно бы спички
Звезды сгорают
Но дарят надежды
Там накануне
Снова как прежде

      ПРИПЕВ:
Ангел ушел
Но он рядом я знаю
Там где найду
И опять потеряю
Пусть он ушел
Но я знаю вернется
То для чего
Там в груди сердце бьется


И улыбаясь
Начну все сначала
Было немного
И было не мало
Просто хотелось
Опять в небо это
Там где закаты
И там где рассветы

      ПРИПЕВ:


Вот она вечность
Моя без возврата
К черту беспечность
Так было мне надо
Встать на колени
Почувствовать силу
Что напрягает
Порою все жилы

      ПРИПЕВ: