Солнце яркое ярило

Алёна Корсакова
Солнце яркое ярило.
всё в округе осветило,
Разбудив весь люд честной.
День настал, жизнь закипела.
Каждый принялся за дело.
Чтоб с приходом в дом Луны,
все мы, сладко спать могли.