Главное помни

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Главное помни
Чтоб ни случилось
Главное что бы
Сердце в нас билось
Билось навстречу
Судьбе и дороге
Памяти верное
Вечное в боге


Я уходил
И опять возвращался
Искоркой той
Средь разлуки метался
Пил эту правду
Пытаясь понять
Где же то завтра
И что нам в нем ждать

      ПРИПЕВ:


После огня
Нам одно оставалось
Там где печаль
Одинокая кралась
Чиркнуть по нервам
И снова зажечь
То что уже
Никогда не сберечь

      ПРИПЕВ:


Вот оно все
Без конца без начала
Ветер несет
И ему снова мало
Он наполняет
Свободой нам души
В вечность зовет
Видно там будет лучше

      ПРИПЕВ: