Мода

Хуан Карлос
Куплю себе я тюбик краски,
Покрашу в ярко-черный цвет
И стол, и шкаф, и табурет.
А что, ведь нынче модно стало,
Чтоб кухня черною была,
Повсюду лоск и зеркала.
Однако ночью холодильник
Без света побоюсь открыть.
В такой кромешной тьме невидно,
Кто тайно в зеркале сидит.