Герде..

Татьяна Жакупова 3
Герда учится жить без Кая.
Сердце Герды почти калека.
Как живется ей забывая
Очень близкого человека?!

Герда просит стакан и водку,
Нервы стали почти канаты.
У нее разрывает глотку -
Вместо слов там остались маты.

Герда плачет навзрыд и верит -
Он вернется, все будет круто!
Закрывая за прошлым двери -
Ключ под ковриком почему-то...

Герда долго идет по следу...
Он вернется... Он ей так нужен!
Как сказать ей, что Кай к обеду
Станет Снежной законным мужем?!