Весь мир запутан так не как бы мы хотели

Виталий Скляров
Что может предложить страдающее тело,
Страдающей душе в водовороте чувств.
В обьятиях других о нем мечтала смело
И он с другой мечтал, не отрывая уст.

Весь мир запутан так не как бы мы хотели,
Но в этом вся его людская простота.
Когда душа болит страдает наше тело,
Но скучно было бы ,будь наша жизнь легка. (ВС)