до дыр

Анна Козырь
Когда - то будет стук во все двери
Твои мысли не дадут тебе воли
И когда ты вспомнишь как все заболели
Станет ясно и холодно, ярко до боли

Никогда не стройте из себя важных
Вы всего лишь спичка в бумажной коробке
То что с вами случилось виноваты однажды
Не повторится, вам это нужно запомнить

Почему - то от холода пальцы синеют
И моими стихами ничего не добиться
Каждому дурно до лени, уйти так
Чтобы проститься и не возвратиться

Сладкими жадными теми губами
Было сказано слишком много не правды и теперь она просто листва
Которая осенью укрывает поля

Никогда не болеть больше этой заботой
Ведь потом о тебе и не вспомнят они
Ты так часто строишь себе не погоду
И в твоем доме всегда непрерывно ходят дожди

Та улыбка что тянет к себе до придела
Раньше казалась близкой такой
А теперь она черная дыра на теле
И затягивает счастье в свой водоворот

Ни минуты не думая, я вспоминаю
Мне обидно, что горечь немного горит
Возле тебя уже идет та другая и улыбка твоя зажигает огни

Верьте больше и с вами поступят
Никогда не серчайте и верьте в чудеса
Когда - то с вами случиться хорошая шутка
И улыбка одарит ваши сердца