Я тебя ни в чем не виню...

Анна Декабрьская 17
Я тебя ни в чем не виню,
А лишь только себя обвиняю
За твой укор "не люблю"
Я уйду, навсегда распрощаясь.
Я тебя ни в чем не виню,
А вину всю беру на себя я
Просто я тебя все же люблю
И поэтому видно прощаю.
Я тебя ни в чем не виню
Пусть хоть ночь и горькое слово
Я всего лишь тихонько грущу
Вспоминая лишь снова и снова.
Я тебя ни в чем не виню.
Но я буду и дальше стараться
Не пойму я обиду твою
Есть ли смысл мне оставаться?