Мечта

Анна Декабрьская 17
О милая! забытая в дебрях снов мечта
Ты сильная! но ты и не одна.
И остановкой сердца ознаменованье
С тобою предвещает расставанье.
О чудная! люблю летать с тобою.
Ты лучшая! закрыла мир рукой.
И лишь стихами писаное слово.
За тебя и умереть готова.
О благородна, смерти повинуясь,
Ты миловидна! говоришь волнуясь
И лишь в одно прекрасное мгновенье
Улетаю в мир я сновиденья.
Там где встречу я тебя, мечта.
Там, где дымкою покрыты города.
Там не воен, ни печали, я мечтаю.
Такой мир существует-знаю!