Улыбайся!

Анна Декабрьская 17
Улыбайся! Мир полон чудес
Не отчаивайся! это так.
И пусть судьба показывает факт
Главное, чтоб стимул не исчез.
Улыбайся! иди смелее к цели
Никогда не оставляй других в печали
И все найдут все, что искали
Лишь только если хватит веры
Улыбайся! и мир улыбнется в ответ.
А что еще нужно для счастья?
И обойдут стороной все ненастья
И тебя достигнет твой душевный свет.