Чему ты радуешься, птица

Наталья Феда
Чему ты радуешься, птица,
 Не знаю  как тебя зовут.
Что спозаранку вдруг не спится?
О чем распелась звонко тут?

Быть может хочешь мне напомнить
Что хоть и холодно-  весна,
И что пора расстаться с болью
И наплевать на холода!

Быть может  ветра дуновенье
Смогло печаль твою прогнать?
И ты поешь, беспечно веря,
Что нам не долго лета ждать…
            

    .