с годами

Анна Козырь
Вы знаете, не больно и не обидно
По стечением обстоятельств когда-то был выбор таков
А сейчас в глазах моих одна усталость
Ах да, конечно, и пуст мой дом

Не желая пощады
Я покинул тот город
Не оглядываясь тронулся поезд в ту даль
Вы пожалуйста, помните молодость
Ведь она улетучиться и вам будет жаль

Одиночество вам созерцает удачу
Ваш успех будет полон и счастье рекой
Только помните ваша улыбка незряча
Вы придете домой а там никого

Будет все и работа и радость
Даже будет любовь, не взаимна она
Вы когда-то встретите старость
И она не подарит большого тепла

Вам немного заботы и правды горою
Теплоты и немного любви за бортом
Знайте, вы замечательны
Скоро
В вашей жизни и это пройдет