порой нам расстоянья не важны

Виталий Скляров
порой нам расстоянья не важны
и только теплые слова нужны,
чтобы согреть пораненную душу.
возможно чей-то мнимый миф разрушу,

я утвержденьем, что близки не те,
которые в объятьях засыпают,
и даже не которые в тебе, а те,
которые с собой втиши рыдают,

там на другом конце материка,
готовые тебя прождать века,
в надежде что когда нибудь и ты,
свои и их соединишь мечты. (ВС)