Сколько слов...

Бася Перочинская
  Сколько слов...все любовь...все горячечный бред...
Вот Вы здесь...а я там...надоевший сюжет...
И кружусь...как листок...улетевший с ветвей...
Не понять...не принять...не забыть этих дней...
  Не грусти...обо мне...если встречусь во сне...
Было весело так..,так легко было мне...
Я теперь далеко...может быть на Луне...
Не грусти...улыбнись...мне хотя бы во сне...