наша раша

Алёна Корниенко
Как хорошо быть пьяным
Не ведая того,
Как хорошо быть пьяным,
Когда всё - всё равно...

Как хорошо быть пьяным
И свысока смотреть!
Как хорошо быть пьяным,
Но в перспективе - СМЕРТЬ!