Фокусник

Наталия Ушенина
Зайчонок   фокусы  любил,
Читал  усердно  книжки,
В мечтах он фокусы творил,
Чтоб радовать зайчишек.

Он  шляпу чёрную купил,
Узнал про превращения,
Когда  секреты  все открыл,
Решил дать представление.

Друзья сбежались на лужок,
Денёк был очень  тёплый!
Он  усадил друзей в кружок,
Взмах  шляпой... Вот и … свёкла!

Бровь приподнял  слегка  герой,
Но продолжал с улыбкой,
Он не сказал себе: "Постой!",
Хоть  сделана ошибка.

И  фокус  смело продолжал,
Шептал  слова  с секретом,
Он тайну фокусника знал,
Взмах  шляпой….Что же это?

Морковки  выстроились  в ряд,
Задумка получилась!
Он  угостил своих  зайчат.
«Я–фокусник! Свершилось!»
_______________________________
Иллюстрация :Виктория Валиева
автор платка
http://vk.com/club15363035