Ты звучишь во мне

Даля
Ты звучишь во мне, и я уже начинаю нуждаться в этом звучании. Оно внутри меня и оно пронзает позвонки. Оно неизбежно и мне приходится позволять этому жить внутри. Ты живёшь какой-то неземной мелодией, звуками, которых ещё нет и которые только суждено ещё услышать. Эти звуки порождают бесконечность и сопротивление, бунт и отголоски, ощущение неизбежности и протест.

Тебя хочется ощущать. Видеть. Не отрывать глаз. Обнимать глазами. Глазами слушать тебя и впитывать тебя. Я чувствую себя канатоходцем над пропастью и дыхание бездны за спиной. Такое волнительное, такое опасное, такое непредсказуемое. Ты пронзаешь своей сущностью, ты притягиваешь, ты испытываешь терпение. Тебя – ждать. Всегда. Извечно. Непредсказуемо. Ждать из последних сил, находя в твоей тишине отблески чего-то важного и недоступного пониманию.

Ты выгибаешь мою спину и выворачиваешь лёгкие наизнанку. Ты дозируешь себя и эти дозы уже столь малы, что мне приходится обуздывать свои эмоции, потому что я становлюсь наркоманом, наполненным безумием в ожидании очередной дозы. И мне плевать на голос разума, на любое благоразумие. На любые риски. Цену проигрыша не описать словами, ибо не придуманы ещё слова для тех эмоций, которые он может породить.

Всё, что есть в тебе – не изведано, не осознано, не существует в этой реальности. Я не знаю, сколь малый срок мне отпущен и когда мне снова бежать от тебя, но дни, заполненные тобой, уже никогда не сотрутся из клеток сущности. И это именно то, что позволяет чувствовать все краски жизни, всю её глубину до самого основания. А потому мне – быть рядом.

сентябрь 2013